02.02.2013

Best Beauty Products of 2012!

Сегодня хочу показать вам своих бьюти фаворитов за 2012 год. В плане бьюти продуктов 2012 год был для меня очень удачным: много находок, много подходящих мне продуктов, открыла для себя много новых фирм. Сегодня покажу именно те продукты, которыми я пользовалась больше всего, и те, которые глубже всех запали мне в душу.

Начнём с продуктов для губ:
Любимые бальзамы: кокосовый бальзам Balmi, определённо мой самый любимый продукт для губ за 2012 год! Это не бальзам, а просто сказка, ещё ни один не держался у меня на губах так долго, как он.
Бальзам для губ от EOS появился у меня ещё в 2011, это была любовь с первого взгляда! Пахнет просто волшебно!


Лип стейны(извиняюсь, не знаю, как они называются по-русски). Обожаю эти "маркеры" для губ! Наношу каждый раз под помаду или сами по себе. Больше всего в этом году я использовала именно эти два лип стейна - NYС в оттенке 498 Berry Long Time и 490 Persistent Pink.


Самые часто используемые и любимые помады в 2012 году: Revlon Lip Butter в оттенке 005 Sugar Frosting и Maybelline Color Sensational Lipstick в оттенке 547 Pleasure Me Red.


Любимый блеск для губ: Lancome Juicy Tube в оттенке 16 Violette. Запах у него просто нечто!


Любимый консилер: Collection 2000 16 Hour wear Lasting Perfection Concealer. Кажется, купила его уже в третий раз. Он меня очень устраивает, буду покупать ещё.


В этом году любимой тушью была One by One Volum' Express Mascara от Maybelline. Нравится очень, но есть более любимые с прошлых лет.


Любимые тени в этом году, конечно же, Naked palette от Urban Decay. Пользуюсь каждый день, всегда беру с собой в путешествия, уже затёрла её совсем, но, кажется, она ещё даже не начала заканчиваться, не знаю вообще реально ли её использовать до конца, пока она не испортится...


Пользовалась в этом году очень часто и BYS Glitter Eye Cream. Реже всего пользовалась розовым, но и он мне тоже очень нравится! Очень удобно их наносить, чаще всего пользовалась просто пальцем, тоже всегда были со мной в дороге.


Любимые лаки из 2012: Sally Hansen Gem Crush в оттенке 05 Lady Luck, а из нюдовых - Collection 2000 Nail Bright Instant Whitener.


Любимые продукты для тела: The Body Shop Body Butter со вкусом апельсина. Fruttini Body spray lotion с запахом груши и Boots Natural Collection Body Cream с манго и папайей.


О моей великой любви к масочкам можно прочитать тут. Любимыми в этом году стали: из одноразовых - Montagne Jeunesse Apricot Scrub, а из полных версий - Amie Spring Clean Cooling Clay Mask.


Начала пользоваться только в декабре, но быстро поняла, что станет моим любимым очень надолго. Скраб для лица St. Ives Blemish Fighting Apricot Scrub. Его минус только в том, что его нельзя использовать каждый день.


Любимый гель для душа: нереально клёвый Imperial Leather Foamburst (Soft Touch). Запах просто-напросто сводит меня с ума! Плюс, необычная консистенция. По консистенции он такой же, как и гели для бритья.


Как крем для рук, в этом году я полюбила использовать Aloe Vera Gel Bio Active Skin Treatment от Holland & Barret.


Любимый дезодорант, уже не первый год: Dove Invisible Dry Anti-Perspirant.


Aussie Miracle Hair Inshurance leave-in conditioner. Этот кондиционер для волос, который не нужно смывать, пахнет просто потрясающе, не замечаю после него никакого чуда на волосах, но всё равно очень нравится.


В этом году стала мазать на кончики волос масло Аргана. Очень нравится, какими волосы становятся после него приятными и гладкими на ощупь.


Любимое средство для снятия лака: Bourjois Magic Nail Polish Remover, подробнее о нём я уже писала здесь.


Любимые духи: Guess by Marcianno.


Любимыми кистями в этом году по праву стали кисти от Real TechniquesОчень ими довольна, пользуюсь всеми без исключения.


Если надо было бы выбрать самый любимый бьюти продукт 2012 года, я бы 100% ответила бы, что это сухие шампуни от Batiste. Особенно сильно люблю big & bouncy XXL Volume!

15 комментариев:

  1. ЛипБатеры от Ревлон просто обожаю!
    Хотела бы попробовать сухие шампуни как у тебя - наверное только через интернет:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, липбатеры это сила)
      Уверена, что и у вас есть сухие шампуни! Очень многие марки их сейчас выпускают. Раньше я возила их в Таллинн, а потом заметила, что и там их стали продавать. Присмотрись ;)

      Удалить
  2. столько всего классного))) много у нас не купить, но даже просто поглазеть приятно :)))
    хочу масло аргана)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) Оно реально клёвое, это моё первое масло для волос, я очень довольна!

      Удалить
    2. Спасибо :)) Оно реально клёвое, это моё первое масло для волос, я очень довольна!

      Удалить
  3. сколько всего интересного)

    ОтветитьУдалить
  4. Ммммм кисточки Real Techniques, давно мечтаю о них!! Ты их в магазине покупала или в интернете??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Они такие крутые!!!! Я покупала в магазине, но и на ebay их видела.

      Удалить
  5. I really want to try a eos lip balm xx

    check out my cath kidston giveaway 1stepclosereveryday.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  6. просто обожаю сухие шампуни Batiste

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июня 2013 г., 21:33

    вы не знаете где в Таллине подаётся косметика ревлон??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду говорить,что его нету, но я не знаю где он мог бы быть. Извините!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...