18.12.2012

Best Blogger Award

Пару дней назад я получила свою первую награду - Best Blogger от замечательной Гали, чей блог мне тоже очень нравится! Большое ей за это СПАСИБО!!! Безумно приятно было получить такую награду, потому что каждый просмотр, каждый комментарий, каждый новый читатель - это новый глоток воздуха для меня, получить ещё и награду за то, что ты пишешь - это, согласитесь, очень приятно. Теперь хочется ещё больше писать и радовать своих читателей интересными постами!

11 Фактов обо мне:

(Я уже писала о 5-ти рандомных фактах о себе, кому интересно, их можно прочитать здесь)

1. В детском саду я была заводилой: придумывала игры, рассаживала вокруг себя детей и рассказывала им сказки.
  2. Всю жизнь я мечтаю о том, чтобы меня пустили в магазин со словами :" Выбирай всё, что захочешь, у тебя есть на это целый час, и ты сможешь забрать это всё с собой абсолютно бесплатно!".
  3. Я очень люблю кушать китайскими палочками! И не только суши! Я даже Оливье ими ем!
  4. Мне довольно легко даются иностранные языки, через 2 недели пребывания в Италии я начала понимать, о чём говорят местные. А вот грамматику английского языка я не могу выучить уже много-много лет - парадокс.
  5. Довольно неплохо умею печатать с закрытыми глазами. В принципе, я почти никогда не смотрю на клавиатуру, когда печатаю, да у меня там и русских букв то и нет..
  6. Когда чищу зубы, обычно, выхожу из ванны в другую комнату.
  7. Люблю знакомиться с новыми людьми. В большой компании начинаю довольно много говорить, поэтому пытаюсь сама себя затыкать.
  8. Обожаю путешествовать, мечтаю побывать во всех странах мира! И выучить как можно больше языков!
  9. Я постоянно фотографирую всё подряд. Не уверена, но, по-моему, окружающих это немного бесит.
  10. В этом году подсела на спорт, хотя всю жизнь одно слово спорт уже вызывало у меня отвращение.
  11. Увлекаюсь хиромантией. Интересно всё, что необычно. Тянет ко всему неизведанному.
Мои ответы на вопросы Гали:

1. Ваш любимый фильм/сериал?
Я самый настоящий кинолюбитель! Обожаю кино во всех его проявлениях! Очень трудно мне выбрать один фильм и назвать его любимым... но, пускай это будет "Високосный год"
Так как я люблю кино во всех его проявлениях, я с такой же страстью люблю и сериалы, любимых в этой категории у меня тоже немало, но выбрать надо что-то одно, поэтому  выберу "Modern Family".

2. Любимая марка косметики?
 Честно говоря, до сегодняшнего дня я как-то не задумывалась над этим вопросом... Люблю всё-таки не зацикливаться на одной марке, а пробовать разные продукты, от разных производителей. Поэтому у меня в каждой марке есть свои любимчики. Опять же, если выбирать только одну, то Urban Decay.

3. Ваша любимая книга?
Я очень люблю читать, одни из любимых писателей - Софи Кинселла, Пауло Коэльо и Бернар Вербер. А любимая книга - П. Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим".

4. Самый желанный подарок на Новый Год?
Самый желанный - рыженький щенок породы померанский шпиц, всю жизнь мечтала о собаке, а эта порода мне особенно нравится!

5. Как вы будете справлять Новый Год?
На днях всё решится. Пока что думаю, что, скорее всего, будем в отеле, единственное, что мы уже точно продумали, так это три бутылки Martini Asti)

6. Смешная история из вашей жизни?
Моя поездка на Сицилию стала одной большой смешной историей. И определённо это был лучший месяц в моей жизни! Когда-нибудь я обязательно напишу об этой поездке! А пока могу сделать, так сказать, "sneak peek" из этой истории... У нас оставалась коробка от дивана, достаточно большая, где-то 2 метра в высоту. Мы почему-то её сразу не выкинули, и на день 2-ой или 3-ий я написала на ней слово КОКОН, с тех пор Кокон стал неотъемлемой частью нашей жизни) У нас было много историй с ним, позже  мы даже придумали свою религию, которую назвали коконизм. За несколько часов до вылета мы отнесли его на помойку и долго стояли рядом, читая надгробные речи и пуская фальшивые слёзы.... В общем, весь этот месяц нам было очень весело вдвоём с подругой, у меня осталось большое количество фото и видео, и благодаря этому я уж точно на всю жизнь запомню эту поездку!

7. Если бы вы могли переместиться во времени в какую эпоху вы бы хотели попасть?
Я бы выбрала будущее! Только будущее! Я бы не хотела возвращаться в прошлое... Только если обратно в школьные годы. А так, очень мне интересно, если честно, что придумают в будущем, какие будут технологии, какие будут люди, что станет с планетой Земля.

8. Что по-вашему должно быть в гардеробе каждой девушки?
В этом вопросе я поддерживаю Коко Шанель, определённо в гардеробе каждой должно быть маленькое чёрное платье!

9. Что по-вашему должно быть в косметичке каждой девушки?
Я считаю, что в косметичке каждой должно быть несколько вещей, как минимум - консилер, чёрная тушь, чёрная подводка для глаз и красная помада.

10. Сладкое или солёное?
Определённо я за сладкое !

11. Есть ли у вас икона стиля?
Вдохновение я черпаю через Интернет и журналы, а определённой иконы стиля я для себя ещё не нашла.

Награду передаю следующим блоггерам:

Блоггерам надо написать 11 фактов о себе и ответить на 11 вопросов, заданных блоггером. И вы можете передать эту награду 10 другим блоггерам (не забудьте поставить их в известность) и задать им 11 вопросов. Номинировать того, кто номинировал вас - запрещено.

Мои вопросы:

1. О чём вам больше всего нравится писать в своём блоге? Что идёт легче всего?
  2. О чём вам больше всего интересно читать у других?
  3. В какой стране вы больше всего хотели бы побывать и почему?
  4. Назовите одну вещь, забыв которую, вы не отправились бы в путешествие ( не считая билетов и документов).
  5. Любите ли вы пробовать новое или придерживаетесь того, что всё, что проверено - гораздо лучше?
  6. Любите ли вы готовить? Какое ваше фирменное блюдо?
  7. Работа вашей мечты ( пусть даже такой профессии не существует) чем именно вы хотели бы заниматься за неприлично хорошую сумму денег?
  8. Легко ли вас поднять с места и уговорить пойти куда-нибудь?
  9. Способны ли вы отказываться от того, что мешает вам быть по-настоящему счастливыми?
  10. Хотели бы вы вернуться в прошлое и изменить что-нибудь в своей жизни?
  11. Оптимист - это про тебя?