15.07.2012

travel: Birthday Girl on The Isle of Whight


Долго думали, где и как отмечать моё полное совершеннолетие. Сначала в голове была одна единственная идея - Париж. Но так как в нашем распоряжении было всего 2 дня, и мы никогда до этого ещё не бывали во Франции, решили не портить себе впечатление быстрым отпуском, так как, наверняка, многого не увидишь за один уикенд, да и ехать обратно в свой день рождения как-то не особо хотелось. Решили поехать на уже проверенный остров Уайт, на который мы так хотели вернуться этим летом.


8-го утром я сходила на зумбу, чтобы поднять себе настроение, и в полдень мы отправились в порт. В этот раз на пароме было немного народу, не было и детей, никто не орал, было тихо и хорошо. Как нам показалось, туда мы доехали довольно быстро, время пролетело незаметно. В этот раз East Cowes выглядел ещё красивее, чем в предыдущий.





Сели на уже знакомый нам автобус, идущий в Newport. Боялись проехать отель, к счастью, успели заметить вывеску Premier Inn и выйти на нужной остановке.




Номер был неплохим, по размерам правда немного маленький,




но зато вид из окна был просто потрясающий!



Немного отдохнув, отправились на 3 course dinner в ресторанчик у отеля под названием Table table.




Закуски и основные блюда нас не особо впечатлили, зато десерты произвели настолько сильное впечатление, что боюсь, мы ещё не скоро забудем тот потрясающий apple crumble.



Так как по воскресеньям всё довольно рано закрывается, единственным развлечением для нас оказалось кино. Первый фильм, на который мы решили сходить, был - The Five-Year EngagementФильм нам очень понравился, советую всем посмотреть!
Посмотрев рекламу фильма Katy Perry. Part of me, мне очень захотелось сходить на этот фильм, потому что в трейлере было столько красок, что глаза было трудно оторвать от экрана.
Отправив Салиха на нового человека паука, я пошла смотреть на историю Кетти в 3D. 



На третий фильм идти не стали, пошли обратно в отель. Ровно в полночь любимый поздравил меня с днём рождения и мы легли спать.

9-ое июля.
С утра я проснулась в отличном настроении, обожаю отели, а просыпаться в них в день своего рождения особенно приятно.



Я никак не успевала собраться до чек аута, пришлось по дороге красить ногти)




В прошлый раз нам не удалось погулять по Ньюпорту, так как вечно куда-то спешили. В этот раз спешить нам было некуда и мы прогулялись немного по центру, оказалось,что город очень даже симпатичный.






Так как времени было много, и надо было его на что-то тратить, развлечением дня я выбрала катание на коньках. И мы отправились в Ryde, город, в котором ранее ещё не бывали. Он оказался безумно красивым.




С берега можно было видеть очертания Портсмута.



Оказалось, что кое-кто из нас не особо хорошо катается на коньках, слава Богу,  обошлось без синяков, но любимый всё-таки 5 раз не удержался на ногах.
Когда мы зашли, на катке не было ни души. Было жутко романтично кататься вдвоём под красивую музыку.


Видимо, после катания меня переполняла масса эмоций, и я решила немного успокоиться, занявшись Боди Балансем)






Время было хоть отбавляй, а планов - ноль. Посмотрев брошюрку, выбрали картинг, который находился в городе Sandown
Приехав на место, обнаружили, что уже ничего не работало.  Но всё-равно не зря мы туда приехали, потому что в этот раз Сандаун выглядел ещё более потрясающе, чем в прошлый, и чем-то он даже напомнил мне Сицилию....
Жаль, что погода была прохладной, так хотелось пойти покупаться...



Делать нам было нечего, мы жутко проголодались и решили вернуться в Ньюпорт. Там мы заглянули в наш уже любимый Yates's.







Обратно ехали счастливые, довольные и жутко уставшие. 


Этот день рождения был совсем не похож на предыдущие - в первый раз я отмечала его вдвоём с Салихом, вообще, впервые я отмечала его в Англии. Всё было очень необычно, но всё равно мне понравилось, особенно тот момент, когда мы приехали домой и я зашла в Интернет и прочитала все поздравления. Спасибо всем огромное! Нет ничего приятнее, когда живёшь в другой стране, чем внимание!

6 комментариев:

  1. бабушка Надя20 июля 2012 г., 19:06

    Мне бы так отметить свое 70летие.

    ОтветитьУдалить
  2. круто!тоже хочу на остров!)Что за печаль..как добавь тебя в свою ленту?

    ОтветитьУдалить
  3. На остров так легко попасть) Думаю тебе там тоже понравится.
    Я так понимаю, что вы на машине, тогда вам будет ещё удобнее!

    Добавиться можно наверху, в боковой панели, там где viewers, есть кнопка - присоединиться к сайту. Нажимай туда и я появлюсь в твоей ленте)

    ОтветитьУдалить
  4. Или можно зайти сюда - http://www.google.com/friendconnect/settings/edit?smpl=true&st=e%3DAOG8GaA7In75yHM3VENtE9jPw5IKOPNJlBLj1aJ0kNbUbaxTKzcW%252FYziogBTxCMFsUwmXJtgOJT3H%252FfvSu62N9yaxluHm%252BG3XtFQYm25PXI819R8mi3ZCkR0J%252B0NBHLu0zfwyzxEPBnc%252B9%252BpdRK9F%252BotHIBYVWVye7Uh84GDvsqajm1Y70KMj%252FOOUxwNrOIGbi1gqZGw4NAA8M1zrU8yYIBw0jZ4%252FdzEfcx348RWp3ZR8oouDCIT0nyT6UQyZfmGIIjs4zGZQLty%26c%3Dpeoplesense

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...